Почему выгодно заказывать строительство в небольшой компании

Почему выгодно заказывать строительство в небольшой компании
Предлагаем Вам разобраться вместе, что лучше: заказать строительство в большой известной организации или обратиться в небольшую компанию? С чем придется столкнуться, чего нужно избегать?
АрхангелА
ДСК "Мичуринец", ул. Погодина, д.4а
+7 (499) 501-11-88

Почему выгодно заказывать строительство в небольшой строительной компании, или как не платить за бренд рекламу?

Казалось бы, что может быть проще: позвонить в компанию, договориться о встрече, посмотреть выставочный образец и подписать договор на строительство деревянного дома. Есть огромное количество именитых строительных компаний, которые активно рекламируются, у которых огромный штат сотрудников: маркетологи, рекламщики, программисты, операторы и огромное количество другого административного персонала, которое обеспечивает жизнедеятельность компании, на зарплаты и организацию рабочих мест которых компании тратят деньги, но они никак не относится к строительным процессам. Кто будет оплачивать данные расходы? Конечно конечный потребитель. Т.е. в стоимость вашего деревянного дома будут включены все косвенные расходы компании, не связанные со строительством.

Кроме того, как происходит процесс продаж в данных компаниях? У них все поставлено на поток: проекты, общение с заказчиками, строительство и т.д. Любое изменение в проекте - это дополнительные большие финансовые расходы со стороны заказчика, т.к. компаниям не выгодно вносить какие-либо изменения в стандартный проект - это дополнительно нагружает архитекторов компании. Никто не будет вникать в назначение вашего будущего деревянного дома: для постоянного проживания, дом выходного дня, сколько комнат и какого назначения вам необходимо, площади, террасы, окна и т.д. Им интересно просто оформить покупку, т.к. от заказчиков нет отбоя и зачем думать и вникать в проблемы одного заказчика, когда можно продать этот дом двум другим.

Причем, если вы думаете, что переплачиваете за качество строительства (например вы хотите увидеть финских рабочих, ответственного руководителя проекта или что-то подобное), то это не так. Рабочие набираются каждый раз новые под конкретный проект, также с соседних регионов. Старший на объекте - это бригадир, в лучшем случае, представителя компании вы увидите в день выставления бригады и в день сдачи объекта вам. Вам придется самостоятельно вникать во все тонкости и технологии строительства, искать бытовку для размещения бригады, контролировать строительную бригаду.

Так почему выгодно заказывать строительство деревянного дома в небольших строительных компаниях. Перечислим основные факты:
1. Трепетное отношение к каждому заказчику. У них нет постоянного потока покупателей, искусственно созданного рекламой, поэтому они дорожат каждым обратившимся, стараются вникнуть во все требования и пожелания заказчика, без проблем вносят изменения в проект. Технические специалисты подскажут проверенные временем решения.
2. Стоимость вашего дома складывается из стоимости материалов и работ. У небольших строительных компаний маленький штат сотрудников, нет больших расходом на рекламу, административный персонал. Все средства заказчика идут на оплату строительства его дома.
3. Качество. Основным источником заказов у небольших строительных компаний являются люди по рекомендации довольных покупателей, следовательно, чтобы добиться рекомендации необходимо сделать свою работу очень качественно. Вы же не посоветуете магазин где вам нахамили и обсчитали своим друзьям?
4. Персонал. Маленькие строительные компании дорожат хорошими кадрами, соответственно из года в год они привлекают одни и те же рабочие бригады на строительство и отделку домов. Бригады знают все требования компании, соблюдают их.
 

Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной строительной компании задумайтесь, что именно вы хотите приобрести: мифический высокий статус, что деревянный дом вам построила именитая компания или теплый и надежный дом, спроектированный с учетом всех ваших требований и пожеланий, построенный без потери вашего времени на размещение,  контроль строителей.

Получить скидку на строительство

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш запрос
© 2019 АрхангелА