Почему мы любим и строим дома из оцилиндрованного бревна?

Почему мы любим и строим дома из оцилиндрованного бревна?
Почему в России неуклонно растут объемы строительства из бревна? Правда ли, что этот материал морально устарел? Давайте ответим на эти вопросы вместе.
АрхангелА
ДСК "Мичуринец", ул. Погодина, д.4а
+7 (499) 501-11-88

Оцилиндрованное бревно, как и любой другой строительный материал имеет свои сильные и слабые стороны, но во все времена древесина, как натуральный и экологически чистый строительный материал, считалась одним из лучших. Деревянные дома позволяют насладиться комфортом от собственного частного дома, уйти от городских бетонных коробок в мир загородной жизни.
Несмотря на распространенное мнение, что древесина это ненадежный материал для строительства, деревянные дома являются одними из самых прочных в мире. Для примера: пагода Тяньнин в Китае имеет высоту 153,79м и выполнена полностью из дерева.

Деревянный дом из бревна - это престижно и в то же самое время - верность традициям.

Ни в одном доме не будет так уютно, как в деревянном. В нем сформирован уникальный микроклимат. Наслаждайтесь запахом натуральной древесины, ощущайте тепло деревянных стен. Кроме того, древесина успокаивает нервную систему, способствует расслаблению. Ни в одном доме в мире не спится так сладко и легко, как в деревянном. В такой технологичной и передовой стране как Япония набирает популярность такое явление, как древотерапия: люди за деньги идут спать в полностью деревянные комнаты, благодаря чему у них проходят нервные расстройства, нормализуется давление, повышается иммунитет и улучшается настроение.

Резюмируя все вышесказанное, можно утверждать, что деревянный дом из бревна - это престижное жилье, которое долгие годы будет дарить домочадцам здоровье, радость, тепло и уют.

blog-18

Получить скидку на строительство

Ваше имя *
Ваш телефон *
Ваш запрос
© 2019 АрхангелА